Tips Nempa Seal

By | March 15, 2022

Tips Nempa Seal. +3 ke +4=taruh ruby langsung+tunggu 5 dtk taruh eqnya. Mumpung lagi murah, bikin tuh smua equ lo +6.

Tips n Trick Nempa (Refine) Seal Online (Blade of
Tips n Trick Nempa (Refine) Seal Online (Blade of from www.youtube.com

Tips nempa seal online 70% sukses. Mumpung lagi murah, bikin tuh smua equ lo +6. Tips nempa +4 sampe +9;

Waktu Seal, Tapi Siang Hari Waktu Seal.

Jangan nempa pas jam guild war / event2 yg bikin seal lag. Tips nempa di atas saia udah mencoba nempa wanderer dan dari +4 hingga +7 tidak pernah gagal dan klo bsoq gk ada halagan mw nempa +8 thx. +5 ke +6= tunggu 15detik taruh ruby + tunggu 55detik taruh eqna.

Ini Yg Paling Penting, Jangan Nempa Malam Hari!!!

Jangan nempa pas gm lagi treak2 info sesuatu (gm ccd klo treak bikin lag). Blacksmiths found in zaid can refine your item with support items called runestones. Waktu seal, tapi siang hari waktu seal.

+3 Ke +4=Taruh Ruby Langsung+Tunggu 5Dtk Taruh Eqna.

Jangan nempa pas gm lagi treak2 info sesuatu (gm ccd klo treak bikin lag). All evo pet seal^^ bahan evo king momo ke male 90% success; +4 ke +5= tunggu 5detik taruh ruby + tunggu 15detik taruh eqna.

You Can Refine Any Equipment That Is Not A Pet Or Cash Item.

Tips dan trik evo pet, identifikasi barang, tips dan trik tempa, dll. Latihan kombo seal gan!!^^ quest. Mumpung lagi murah, bikin tuh smua equ lo +6.

Jangan Nempa Kalo Seal Lagi Nge Leg (Seal Lg Gak Stabil) /Koneksi Anda Yg Lg Cacad.

Di luar goa crude (masuk warp lime atas) ada pedagang gypsy penjual barang warrior gak jauh dari situ ada sinar berbentuk lingkaran. Sih terserah lo mau dimana jg ==. Mo +4 mo +5 mo +6 hajar ruby!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.